飲み会の様子
2009年02月09日
土曜日の飲み会の様子です。
高砂にある『Laborracha(ラボラーチャ)』っていう
メキシコ料理のお店で呑みました。
店内はまさにメキシカ〜ンって感じでした。
(メキシコ行ったことないけど)

定番のコロナを始め、いろんなメキシコビールを注文して乾杯!



美味しいメキシコ料理を食べまくりました。
くるくるボジョ(スパイスに漬け込んだ鶏肉の丸焼き)

タコス

料理は全体的にピリ辛のサルサソースがいい感じでした。
辛い物好きの俺は物足りなかったので、
ハバネロ
をプラスした激辛バージョンを注文。
他のメンバーが辛い物がやや苦手だったので、
ブーイングを受けつつも激辛料理を堪能しました。
で、メキシコと言えばテキーラ。
店には100種類ものテキーラが!
でも無難にお店おすすめのベーシックなテキーラを注文。

度数は高かったけど、激辛料理に合って美味かったです
チビチビ呑みながら、店内飾ってあった
ソンブレロ(メキシコの帽子)を勝手にかぶってみました。

けっこうかぶりものは似合う俺ですが、
ハット系はイマイチ似合わないんですよね
それに比べてみょ〜にしっくりくる友達。

いや〜、楽しかった!
ちょっと呑み足りなかったけど・・・
高砂にある『Laborracha(ラボラーチャ)』っていう
メキシコ料理のお店で呑みました。

店内はまさにメキシカ〜ンって感じでした。
(メキシコ行ったことないけど)

定番のコロナを始め、いろんなメキシコビールを注文して乾杯!




美味しいメキシコ料理を食べまくりました。
くるくるボジョ(スパイスに漬け込んだ鶏肉の丸焼き)

タコス

料理は全体的にピリ辛のサルサソースがいい感じでした。
辛い物好きの俺は物足りなかったので、
ハバネロ

他のメンバーが辛い物がやや苦手だったので、
ブーイングを受けつつも激辛料理を堪能しました。
で、メキシコと言えばテキーラ。
店には100種類ものテキーラが!
でも無難にお店おすすめのベーシックなテキーラを注文。

度数は高かったけど、激辛料理に合って美味かったです

チビチビ呑みながら、店内飾ってあった
ソンブレロ(メキシコの帽子)を勝手にかぶってみました。

けっこうかぶりものは似合う俺ですが、
ハット系はイマイチ似合わないんですよね

それに比べてみょ〜にしっくりくる友達。

いや〜、楽しかった!

ちょっと呑み足りなかったけど・・・
